domingo, maio 23, 2010

BUFFET


Ao contratar um buffet, é necessário se precaver para que não haja surpresas no dia do seu casamento.
Pra isso criei uma série de perguntas para que você noiva anote e leve na hora de fazer a escolha, verifique se  tudo que está sendo combinado está registrado em contrato.
E mesmo que você já fechado esse serviço, nada impede de perguntar também! Ligue, se informe, questione! Essas informações são de grande valia para nós da assessoria, saber de cada detalhe do seu evento é fundamental para a boa execução de nosso trabalho.


  • Qual será o tipo do serviço de mesa? à francesa? à inglesa? Empratado ou à Americana?
  • Qual será a sequência do serviço de mesa? Exemplo: 1º coquetel com canapés, 2º salgados assados, depois prato frio, etc...
  • Qual a quantidade calculada de doces por convidado?
  • Os guardanapos serão de pano ou de papel?
  • Serei cobrada por copos e louças quebradas durante a festa? Qual será o valor?
  • No dia, poderei trazer bebidas por minha conta? Vocês servirão em copos adequados para o tipo da bebida sem custo adicional?
  • O buffet se prepara para atender quantos convidados excedentes no dia da festa, caso haja?
  • Quanto será cobrado por convidado excedente?
  • Crianças a partir de que idade pagam o valor integral do buffet?
  • O buffet disponibiliza de pessoal para cuidar da limpeza e manutenção nas dependências do local durante a recepção?
  • Quantas pessoas vão compor a equipe de garçons no dia do meu casamento?
Obs.: Não esqueça de avisar ao buffet contratado, que no dia do evento você terá uma equipe de assessoria para supervisionar tudo, e que essa equipe tem sua autorização prévia para tomada de decisões em seu nome no dia da festa, caso haja necessidade.


Kátia Souza.

Nenhum comentário:

Postar um comentário